商学院党总支开展“党建引领生态绿 共护美丽母亲河”主题党日活动

时间:2023-10-20 09:50:42  作者:  点击:

为全面贯彻落实党的二十大精神,深刻领悟和自觉践行习近平生态文明思想,引导商学院党员教师投身“党建引领生态绿 共护美丽母亲河”主题党日活动实践中,2023年10月19日上午,商学院党总支组织全体党员前往开封市龙亭区黄汴河黑岗口开展主题党日活动。

商学院党总支书记苏云峰带领党员教师一起参观党史文化长廊,全体党员教师面对鲜红的党旗,再一次高举右拳重温入党誓词,进一步增强党员荣誉感、责任感和使命感,鼓励党员教师要在生态文明建设中当先锋、做表率。

党员教师们一起在郑汴河黑岗口学习生态保护知识,并进行捡垃圾实践活动,自觉扛起生态责任。通过此次主题党日活动,党员教师深入学习习近平生态文明思想,纷纷表示今后将以实际行动,主动做生态环境建设的实践者、传播者,合力守护并共同履行生态环境保护责任,争当生态文明建设的模范践行者。