关于做好校内党组织关系转接工作的通知

时间:2020-10-08 00:00:00  作者:党委组织部  点击:

各党总支 :

为加强和改进党员教育管理,进一步做好党员组织关系转接工作,确保每名党员都能纳入党组织有效管理和服务之中,现就有关事项通知如下:

一、凡党员的工作单位和岗位发生变动,均应办理党员组织关系转接。

二、转接手续办理步骤:校内党员因工作需要岗位发生变化,到新部门履职5个工作日内填写《河南应用技术职业学院校内党组织关系转接单》。先经所在党总支书记签字确认,由所在党总支党务系统管理员办理组织关系转接手续;转入党总支书记签字确认转入,系统管理员办理接收手续,并将党员组织关系落实到转入党总支的党支部,在组织部备案。

三、党员组织关系转接是一项十分严肃的工作。各党总支要高度重视,安排专人办理该项工作,不能由党员个人委托他人,甚至非党员办理。

如在党员组织关系转接工作中遇到问题,请及时与党委组织部联系。

附件1:河南应用技术职业学院在职党员组织关系转接单

附件2:河南应用技术职业学院离退休党员组织关系转接单