关于表彰2019年度先进基层党组织、优秀共产党员 和优秀党务工作者的决定

时间:2020-07-03 00:00:00  作者:党委组织部  点击:

中共河南用技术职业学院委员会文件

中共河南应用技术职业学院委员会

关于表彰2019年度先进基层党组织、优秀共产党员

和优秀党务工作者的决定

各党总支:

2019年,在学校党委的正确领导下,全校各基层党组织和全体共产党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕立德树人根本任务,全面加强党的建设和思想政治工作,充分发挥了党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,涌现了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。为庆祝中国共产党成立99周年,总结经验,表彰先进、选树典型,经各党总支民主推荐,学校党委会研究,决定授予建筑工程学院党总支等6个基层党组织为“河南应用技术职业学院先进基层党组织”称号,授予丁方等48名同志“河南应用技术职业学院优秀共产党员”称号,授予马春燕等20名同志为“河南应用技术职业学院优秀党务工作者”称号,现予以表彰。

希望受到表彰的个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,示范引领、砥砺拼搏,带头在新时代推进学校事业大发展的新征程中再立新功。全校各级党组织要大力宣传先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的先进事迹,教育和引导校内各基层党组织和全体党员以受表彰的先进集体和个人为榜样,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,振奋精神、扎实工作,为统筹推进常态化疫情防控和学校事业发展作出新的更大贡献!

附件:河南应用技术职业学院2019年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2020年7月1日

河南应用技术职业学院2019年度

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

一、先进基层党组织(6个)