继续教育学院直属党支部开展“追寻红色足迹,传承革命精神”主题党日活动

时间:2023-11-29 09:43:54  作者:  点击:

为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,追寻红色足迹,传承革命精神,11月26日,继续教育学院直属党支部组织党员干部赴豫西抗日纪念馆开展主题党日活动。

首先,面对鲜艳的党旗,全体党员重温入党誓词,牢记共产党员的初心和使命,表达为党的事业奋斗终生的决心。随后,在讲解员的带领下,全体党员干部详细了解了皮定均将军和黑石关战斗、琉璃庙沟伏击战等。纪念馆展厅内,大量的历史图片、文字、实物及场景复原等珍贵历史物件,让大家身临其境地感受到老一辈革命先烈为新中国的建立所付出的艰辛努力。

此次主题党日活动的开展进一步增强了继续教育学院直属党支部的凝聚力,大家纷纷表示,从红色故事中汲取了丰富的营养、智慧和奋勇前进的力量,进一步坚定了理想信念,增强了信心斗志,在以后的工作中,将持续传承红色基因,赓续奋斗精神,增强制胜本领,为建设一流学校积极贡献力量。