当前位置: 首页 > 干部工作 > 正文

我校召开副科级干部任前集体谈话会

时间:2023-10-08 08:59:35  作者:  点击:

107日,我校在2号教学楼干部培训中心召开副科级干部任前集体谈话会,党委委员、组织部部长滕文锐出席会议并讲话,纪委副书记、纪委(监察处)处长杨秀琴、人事处处长李向民、组织部副部长孙丽娜全体副科级干部参加会议。会议由党委组织部副部长孙丽娜主持。

会上,李向民宣读了学校副科级干部的任职决定,杨秀琴对全体副科级干部进行了廉政教育,两名副科级干部代表作了表态发言。

滕文锐对全体副科级干部下一步工作开展及履职尽责提出五点希望和要求:一是提高站位讲政治。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治判断力、领悟力、执行力二是以学增智强本领。坚持多思多想、学深悟透,把学习成果转化为工作成效的一个具体行动。三是履职尽责讲担当。发扬担当和斗争精神,自觉担负起推动学校高质量发展的重任。四是清正廉洁讲自律。要自觉筑牢思想防线,严格执行廉政规定。五是团结一致讲合作。坚持搞好团结,大事讲原则,小事讲风格,互相支持,密切配合。新岗位,新起点,新征程,新挑战,要勇于承担重任,为推进学校高质量发展做出新贡献,展现新作为、创造新业绩。