当前位置: 首页 > 干部工作 > 正文
干部工作

我校召开干部大会宣布中共河南省委关于我校主要领导职务调整的决定

时间:2019-09-09 21:45:14  作者:  点击:

2019年6月5日上午,我校在实训中心二楼会议室召开干部大会,宣布中共河南省委关于我校主要领导职务调整的决定,河南省委高校工委专职委员高治军出席会议并作重要讲话。

河南省教育厅人事处副处长李班主持会议。

河南省委高校工委、省教育厅组织干部处处长冯轩友宣读了省委组织部《关于范晓伟、姚勇同志职务任免的通知》:范晓伟同志任河南应用技术职业学院院长职务,姚勇同志不再担任河南应用技术职业学院院长。

范晓伟同志、姚勇同志、秦书君同志分别在会上作了发言。

高治军同志发表重要讲话,对我校近年来事业发展取得的成绩给予了高度肯定,对姚勇同志9年多来的工作给予了高度评价。最后高治军同志就我校领导班子建设和学校发展提出三点意见:一是要全面落实立德树人根本任务,始终把牢社会主义办学方向。要把党的建设放在首位,强化意识形态管理工作,始终坚持为党育人,为党育才的历史使命,结合即将开展的“不忘初心牢记使命”主题教育,不断引导师生始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要履职尽责,担当作为,进一步提升学校内涵发展质量。新领导班子要进一步贯彻落实全国、全省教育大会精神,始终坚持发展是第一要务,始终坚持一张蓝图绘到底,不断在提升优秀人才培养能力,加强专业能力建设,加大深化产教融合发展力度上下功夫,为我省早日成为教育强省作出贡献。三是要全面加强党建工作,为学校事业发展提供坚强保障。要认真贯彻新时代党的建设总要求,要切实履行好党委领导下的校长负责制,切实履行好党委主体责任,认真落实中央八项规定精神,打造风清气正育人环境,不断锐意进取,真抓实干,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

高治军同志作重要讲话

秦书君同志讲话