党建工作

党委委员、党委组织部部长滕文锐为第十一期党员发展对象讲授专题党课

时间:2024-05-21 12:40:59  作者:马悦杰  点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把各方面先进分子特别是优秀青年吸收到党内来,提高发展党员质量,5月17日,党委委员、党委组织部部长滕文锐以《立志复兴伟业 踔厉奋发前行》为题在郑州校区学生活动中心为第十一期党员发展对象讲授一堂富有理论性、亲和力和感染力的专题党课。

滕文锐从鲜明宣示主题、明确战略定位、实现宏伟蓝图的笃行不怠战略定力三个方面带领同学们深刻认识党的二十大的主题、党的二十大的重大意义以及在前进道路上,面对艰难险阻必须坚持和加强党的全面领导、坚持中国特色社会主义道路、坚持以人民为中心的发展思想、坚持深化改革开放、坚持发扬斗争精神的重要性。

奋斗答卷鼓舞人心,壮阔征程催人奋进。滕文锐鼓励同学们作为一名党员发展对象,要认真学习好,领会好,宣传好,贯彻好党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断增强政治责任感、历史使命感、现实紧迫感,以奋斗之青春担当民族复兴重任,不负党和人民的殷切期望,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。